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30 de julho de 2010

Pudins de Morango e Manjericão



Para os dias em que nos pesam na consciência as comezainas, mas em que continua a apetecer uma coisa doce e fresca. Aproveito este post para participar no passatempo "Sobremesas Frescas"  que a Hélia promove no seu "Mais um sobre culinária"! 


Ingredientes:
1 embalagem de gelatina de morango
250 dl de água quente
2 iogurtes gregos
100 gr de Morangos
Adoçante q.b.
Folhas de Manjericão q.b.

Preparação:
Dissolva a gelatina na água quente.
Deixe arrefecer.
Lave os morangos e retire-lhes os pés.
Triture-os juntamente com o iogurte e adoce a gosto.
Acrescente o preparado de gelatina e as folhas de manjericão.
Distribua por tacinhas e leve ao frigorífico.

10 comentários:

  1. Olá, Carla
    Adoro gelatinas e morangos, por isso parece-me excelente a sua sugestão. Ainda por cima "fresquinha" para compensar todo este calor. Bjs

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  2. Excelente participação :)
    ADOREI a receitinha :)
    Beijinhos*

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  3. Simplesmente, ADORÁVEL! Desde a cor, até a aparência da textura, e o sabor, que imagino eu, deve ter ficado divino.
    beijao,

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  4. olá que lindo!!!
    obrigada pela tua participação.
    bjs

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  5. lindo, fresco e pouco calórico...
    já está anotado!
    babette

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  6. Parece muito saborosa. Não conhecia essa mistura de manjericão em sobremesas. É novidade boa!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  7. Ficou lindo... e deve ser também muito bom!!!!

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