Nada mais simples:
Ingredientes:
Arroz cozido q.b.
Batata doce (daquela outra refeição)
Legumes variados cozidos (utilizei uma mistura para saltear da Bonduelle a que acrescentei umas couves de Bruxelas que andavam perdidas no congelador)
Preparação:
Como a batata foi temperada com azeite e picante, optei por me limitar a cozer os legumes em água e sal.
Depois de cozidos escorri muito bem toda a água.
Misturei todos os ingredientes.
Adoro batata doce deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarBjoooooo:))
e refeiçoes bem saborosas e bem fresquinahs para esta epoca
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Super apetitosa e com cores fabulosas!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Ficou com optimo aspecto...
ResponderEliminarBjcas
Que delícia, Carla! Nunca comi salada de arroz com legumes. Pareceu-me bem apetitoso. Vou fazer. Simples mesmo.. Legal a sua dica.
ResponderEliminarBeijos
Carol
Nunca comi batata doce em pratos salgados, apenas cozida e acompanhada de um cafezinho. Mas deve ter ficado muito saboroso teu arroz.
ResponderEliminarAbraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
simples, fácil e saudável!!
ResponderEliminargostei muito!! ;)**