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1 de junho de 2010

Almoçar no Escritório - Salada de arroz com ovo e espargos



Mais uma sugestão para um almoço de trabalho ou para uma refeição rápida.

Ingredientes:
4 colheres de sopa de arroz cozido (utilizei arroz branco com cenoura e tomate)
5 espargos verdes
1 ovo
5 tomates cereja
Azeite q.b.
1 colher de café de gengibre em pó q.b.

Preparação:
Prepare os espargos, retirando as partes fibrosas e raspando o caule.
Coza em água fervente com sal por cerca de 3 minutos.
Parta-os em pedaços generosos, deixando as pontas inteiras.
Bata o ovo.
Numa frigideira anti aderente aqueça um fio de azeite e salteie os espargos.
Acrescente um pouco mais de azeite.
Junte o ovo e mexa.
Estando o ovo ainda meio cru acrescente o arroz.
Envolva tudo com uma colher de pau até o ovo estar seco.
Polvilhe com o gengibre.
Acrescente os tomates cereja.

7 comentários:

  1. Adorei esse colorido, mesmo muito apetitoso!

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  2. e uma salada bem frsquinha par estes dias quentes que temso tido e bem saborosa
    beijinhos

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  3. Sou mais massa mas esta tua salada está super apetitosa!!
    Bjs

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  4. Olá Carla,

    Você é tão caprichosa que até um prato simples nas suas mãos se torna uma obra de arte...

    Que o nosso dia seja colorido e doce..
    1000 Beijokinhas

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  5. Super lindo, colorido e, aposto, delicioso!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  6. Este é exactamente o género de almoço que eu mais gosto ;) Vou levar a ideia comigo!

    Beijinhos,
    Carlota

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  7. Simplesmente delicioso.

    Beijinhos doces:)

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