tag:blogger.com,1999:blog-8251914929309125840.post3145616112671117711..comments2023-10-26T14:39:25.417+01:00Comments on De Cozinha em Cozinha passando pela Minha: Gelatina de limão com chá verdeDe cozinha em cozinhahttp://www.blogger.com/profile/07758348580576111569noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8251914929309125840.post-69413399599350398732013-06-26T22:54:05.940+01:002013-06-26T22:54:05.940+01:00Que bom aspecto!
Excelente uso para o kefir (tenh...Que bom aspecto!<br /><br />Excelente uso para o kefir (tenho que voltar a produzir o meu...)<br /><br />BeijinhosOlivia Fagundes Rochahttps://www.blogger.com/profile/04935756356750880131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8251914929309125840.post-14256214439601614592013-06-18T17:23:14.577+01:002013-06-18T17:23:14.577+01:00Joana,
O kefir foi em leite, sim. Desculpa só res...Joana, <br />O kefir foi em leite, sim. Desculpa só responder agora.<br />BeijinhosDe cozinha em cozinhahttps://www.blogger.com/profile/07758348580576111569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8251914929309125840.post-84103572953791168672013-06-18T17:22:43.946+01:002013-06-18T17:22:43.946+01:00Joana,
O kefir foi em leite, sim. Desculpa só res...Joana, <br />O kefir foi em leite, sim. Desculpa só responder agora.<br />BeijinhosDe cozinha em cozinhahttps://www.blogger.com/profile/07758348580576111569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8251914929309125840.post-43928165924116549972013-06-13T15:44:09.622+01:002013-06-13T15:44:09.622+01:00Gostei imenso desta gelatina! Um sabor certamente ...Gostei imenso desta gelatina! Um sabor certamente delicioso!<br />O kefir foi em leite?<br />Beijinhos<br />Joanahttps://www.blogger.com/profile/00991128764647472996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8251914929309125840.post-11089067660429357252013-06-13T10:15:29.431+01:002013-06-13T10:15:29.431+01:00Bom dia Ondina,
Sim, coloquei 2 folhinhas de lúcia...Bom dia Ondina,<br />Sim, coloquei 2 folhinhas de lúcia-lima e 1 haste pequena de alecrim. O alecrim dá alguma força ao sabor, mas se quiseres um sabor mais suave e sem perder o aroma do limão podes descartar o alecrim.<br />BeijinhosDe cozinha em cozinhahttps://www.blogger.com/profile/07758348580576111569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8251914929309125840.post-77900897151036413222013-06-13T10:01:41.593+01:002013-06-13T10:01:41.593+01:00Gostei, mas fiquei com uma dúvida: pomos o alecrim...Gostei, mas fiquei com uma dúvida: pomos o alecrim junto com a lucia-lima? Ondina Mariahttps://www.blogger.com/profile/07844367497014071099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8251914929309125840.post-30270694788162629722013-06-12T22:13:43.608+01:002013-06-12T22:13:43.608+01:00Adorei a receita e com sabor a limão eu ia adorar...Adorei a receita e com sabor a limão eu ia adorar.<br />bjSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8251914929309125840.post-5991104975923257052013-06-12T20:59:01.983+01:002013-06-12T20:59:01.983+01:00So pode ser uma receita excepcional! Tem um contra...So pode ser uma receita excepcional! Tem um contraste de cor fantástico! E se tem limao so pode ser delicioso!pedra de salhttps://www.blogger.com/profile/03830617206770169750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8251914929309125840.post-50829846881812589922013-06-12T18:22:19.040+01:002013-06-12T18:22:19.040+01:00Adoro tudo o que leve limão :D Que gelatina tão in...Adoro tudo o que leve limão :D Que gelatina tão interessante ;)<br /><br />Beijinhos e tem um bom resto de dia :D Joana (Palavras que enchem a barriga)https://www.blogger.com/profile/03867809230314418395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8251914929309125840.post-76809284298018849582013-06-12T15:33:21.713+01:002013-06-12T15:33:21.713+01:00Que bela sugestão!Que bela sugestão!Anonymousnoreply@blogger.com