Páginas

19 de julho de 2012

Sumo de melancia e morango



Finalmente S. Pedro brindou-nos com dias de sol e calor e eu brindo com este sumo fresco, a saber a Verão.

Ingredientes:
1 fatia de melancia fria
6 morangos
1 colher de sopa de xarope de agave
1 colher de café de canela em pó
12 folhas de hortelã



Preparação:
No copo da bimby coloque a melancia em pedaços, incluindo as sementes, os morangos lavados e sem o pé, o xarope de agave, a canela e as folhas de hortelã.
Triture tudo 20 seg/vel.9.
Coe e sirva.

9 comentários:

  1. Que linda cor, vibrante, perfeita para o verão. E já bebia uns copitos desse sumo :)

    ResponderEliminar
  2. bem fresquinha, e excelente apresentação :)

    ResponderEliminar
  3. Que cor perfeita :) Gostei muito!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Uma sugestão bem fresca e com uma cor fantástica :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Com este calor, apetecia-me mesmo um copo desses bem fresquito.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Hummm quero experimentar, deve ser muito bom!
    Bjss
    Mel

    ResponderEliminar
  7. Nunca fiz em casa mas já provei daqueles de compra e gostei bastante!!! bjks

    ResponderEliminar
  8. Hummmmm que sumo tão bom, e que aspecto delicioso, deve ter ficado uma maravilha.

    bjs

    ResponderEliminar

Façam desta cozinha a vossa cozinha. Entrem. Provem. Partilhem. Voltem.