Páginas

3 de junho de 2011

Mousse de Meloa


Uma uma sobremesa fresca e light para enfrentar dias de calor.

Ingredientes:
1 meloa
1 iogurte grego
2 colheres de chá de gelatina em pó

Preparação:
Coloque a gelatina numa taça e cubra com um pouco de água.
leve ao microondas para derreter.
Descasque a meloa e limpe de sementes. Parta em pedaços e no liquidificador bata todos os ingredientes.
Verta o preparado para uma taça e leve ao frigorífico até ficar firme.
Sirva em taças individuais moldando com a colher de gelado.

16 comentários:

  1. Parece-me bem fresquinha esta tua mousse, parabéns
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Esta mousse está mesmo fresquinha e deliciosa.

    ResponderEliminar
  3. Uma mousse de certeza deliciosa Carla pois adoro o sabor da meloa tanto em mousses como em gelados hummm...

    beijinhos e tem um bom fim de semana!!

    ResponderEliminar
  4. Tem um optimo aspecto, só é pena eu não gostar de meloa

    bjs.

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Carla,
    Obrigada pela visita e palavras tão carinhosas. Vim agora conhecer o seu cantinho. Gosto imenso deste tipo de blogues, limpos, claros com boas ideias e receitas.
    Foi um prazer!

    um beijinho e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  6. frescura não deve faltar. parece-me muito bem =)

    ResponderEliminar
  7. nem de propósito.. acabei de comprar um saco com 8 meloas por 5€.. vou já levar esta receita comigo.
    beijos

    ResponderEliminar
  8. Optima sugestão até para aquelas meloas que nos saem pouco doces!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  9. UMA MOUSSE BEM DELICIOSA, AGRADOU-ME.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  10. Gostei da simplicidade da receita e quem diz meloa diz qualquer outra fruta certo?

    Que maravilha!

    Bjs

    ResponderEliminar
  11. Ta rolando um sorteio de um Kit de Amostras de Emagrecedores no Blog Cope Gourmet, para curtir o inverno sem culpas. Passa lah!

    www.copegourmet.blogspot.com

    Beijos,

    A Cope

    ResponderEliminar

Façam desta cozinha a vossa cozinha. Entrem. Provem. Partilhem. Voltem.