Uma uma sobremesa fresca e light para enfrentar dias de calor.
Ingredientes:
1 meloa
1 iogurte grego
2 colheres de chá de gelatina em pó
Preparação:
Coloque a gelatina numa taça e cubra com um pouco de água.
leve ao microondas para derreter.
Descasque a meloa e limpe de sementes. Parta em pedaços e no liquidificador bata todos os ingredientes.
Verta o preparado para uma taça e leve ao frigorífico até ficar firme.
Sirva em taças individuais moldando com a colher de gelado.
Delicia :)
ResponderEliminarParece-me bem fresquinha esta tua mousse, parabéns
ResponderEliminarBjs
Deve ser uma delicia!
ResponderEliminarEsta mousse está mesmo fresquinha e deliciosa.
ResponderEliminarUma mousse de certeza deliciosa Carla pois adoro o sabor da meloa tanto em mousses como em gelados hummm...
ResponderEliminarbeijinhos e tem um bom fim de semana!!
Parece apetitoso!!!
ResponderEliminarTem um optimo aspecto, só é pena eu não gostar de meloa
ResponderEliminarbjs.
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Carla,
ResponderEliminarObrigada pela visita e palavras tão carinhosas. Vim agora conhecer o seu cantinho. Gosto imenso deste tipo de blogues, limpos, claros com boas ideias e receitas.
Foi um prazer!
um beijinho e bom fim-de-semana
frescura não deve faltar. parece-me muito bem =)
ResponderEliminarnem de propósito.. acabei de comprar um saco com 8 meloas por 5€.. vou já levar esta receita comigo.
ResponderEliminarbeijos
Optima sugestão até para aquelas meloas que nos saem pouco doces!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
UMA MOUSSE BEM DELICIOSA, AGRADOU-ME.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Ellerine sağlık..sevgilerrrr...
ResponderEliminarGostei da simplicidade da receita e quem diz meloa diz qualquer outra fruta certo?
ResponderEliminarQue maravilha!
Bjs
Ta rolando um sorteio de um Kit de Amostras de Emagrecedores no Blog Cope Gourmet, para curtir o inverno sem culpas. Passa lah!
ResponderEliminarwww.copegourmet.blogspot.com
Beijos,
A Cope
Fantástica... Adorei a ideia :)
ResponderEliminarbeijo