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28 de fevereiro de 2011

Salada de rúcula com meloa, uvas e tofu


Ingredientes:
100 gr. de tofu já preparado conforme instruções da embalagem
Uva q.b
1/2 meloa guadalupe
Rúcula q.b.
Molho de soja q.b.
Molho Ingês q.b.
Vinagre Balsâmico q.b.

Preparação:
Corte o tofu em cubos e deixe marinar por 15 minutos numa mistura de molho de soja, 1 gota de molho inglês e uma pitada de vinagre balsâmico. 
Salteie num fio de azeite, tendo o cuidado de não deixar queimar.
Numa saladeira, misture a rúcula, as uvas partidas em metade e sem grainhas, a meloa cortada em pedaços e o tofu.
Tempere a gosto.

4 comentários:

  1. que bela combinaçao de sabores.
    beijinhos

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  2. Ficou fantástica essa salada,...
    Adorei a variedade dos ingredientes!
    Beijinhos

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  3. Ora ai está uma coisa que tb nunca provei: tofu. Ouço falar muito mas sinceramente nunca provei, mas ainda hei-de...

    Bjinho

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  4. Nunca me passou pela cabeça por tofu numa salada mas já vi que fica mesmo muito bem...Que cores e que sabores tem....

    Bjoka
    Rita

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