Páginas

12 de julho de 2010

Tostas com tomate e queijo fresco e azeite aromático


Pensava eu que vinha de férias para arregaçar as mangas e actualizar o blogue. Pois sim...arregacei as mangas e deitei a mão ao muito trabalho que me foi aparecendo (felizmente) e tive que deixar o blogue para segundas núpcias. Esta semana parece que a onda de trabalho vai amainar um bocadinho, por isso vamos a ver se é desta que retomo o ritmo das publicações. Enquanto aguardam, deixo-vos com uma entradinha simples, mas muito saborosa:

Ingredientes:
Pão de forma q.b.
Queijo fresco
Tomate
Alho
Tomilho fresco
Sal Aromatizado com tomate seco e cogumelos
Azeite

Preparação:
Toste as fatias de pão na torradeira.
Corte o tomate e o queijo em rodelas.
Pique finamente o alho e separe as folhas do tomilho das hastes. Junte ao azeite, juntamente com o sal, num almofariz e pise.
Sobre cada tosta coloque uma rodela de tomate e uma queijo fresco.
Regue com a mistura do azeite e leve ao microondas por 2 minutos em potência média.

6 comentários:

  1. Que sabores fantásticos!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. Deve ser estupidamente delicioso.
    Abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Hummm... que aspecto fantástico!!
    Adoro este género de entradas / petiscos :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Uma entrada deliciosa com um toque requintado.
    beijinho.

    ResponderEliminar
  5. bem ao tempo que nao conseguia vir a tua cozinha.
    ando siper atrasada nas visitas aos pouquinhos vou pondo em dia e ca cheguei:-)
    que delicia esta entrada e optima como complemento de uma sopinha
    beijinhos

    ResponderEliminar

Façam desta cozinha a vossa cozinha. Entrem. Provem. Partilhem. Voltem.