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20 de maio de 2010
Arroz de enchidos
Ingredientes:
1/2 chouriço da vossa preferência
1/2 morcela
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 folha de louro
Arroz q.b.
Água q.b.
Azeite q.b.
1 colher de café de açafrão
Preparação:
Num tacho de barro faça um refogado ligeiro com o azeite, a cebola picada, o dente de alho esmagado, a folha de louro e os enchidos cortados em pedaços pequenos.
Acrescente a água em quantidade necessária para o arroz e deixe ferver. Tempere de sal.
Acrescente o arroz.
Quando começar a ferver junte o açafrão, mexa e regule o fogão para o mínimo.
Quando não existir água à superfície do arroz, desligue. O calor do barro vai acabar a cozedura.
que rico arroz o teu,jinhos
ResponderEliminarCarla o teu arrozinho ficou exlente.
ResponderEliminarBjoooooo))
Este arroz é um espectáculo!! gostei muito da receita. o aspecto não lhe fica atrás!
ResponderEliminarUm arroz mesmo muito apetitoso!
ResponderEliminarMesmo ao meu gosto, pois sou louca por enchidos, sejam eles qual forem...
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
esta muito bom para mim teria de ser mesmo sem a morcela hehe
ResponderEliminarbeijinhos
Que belo e delicioso arroz! Um excelente acompanhamento!
ResponderEliminarbeijinho.
Olá Carla,
ResponderEliminarDelícia de Arroz...
Tenha um dia Feliz!!
1000 Beijokinhas
Que arroz tão bom. Bjs
ResponderEliminarNão há nada como o enchido português :) Belo arrozinho!
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