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20 de maio de 2010

Arroz de enchidos



Ingredientes:
1/2 chouriço da vossa preferência
1/2 morcela
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 folha de louro
Arroz q.b.
Água q.b.
Azeite q.b.
1 colher de café de açafrão

Preparação:
Num tacho de barro faça um refogado ligeiro com o azeite, a cebola picada, o dente de alho esmagado, a folha de louro e os enchidos cortados em pedaços pequenos.
Acrescente a água em quantidade necessária para o arroz e deixe ferver. Tempere de sal.
Acrescente o arroz.
Quando começar a ferver junte o açafrão, mexa e regule o fogão para o mínimo.
Quando não existir água à superfície do arroz, desligue. O calor do barro vai acabar a cozedura.

10 comentários:

  1. Carla o teu arrozinho ficou exlente.
    Bjoooooo))

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  2. Este arroz é um espectáculo!! gostei muito da receita. o aspecto não lhe fica atrás!

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  3. Mesmo ao meu gosto, pois sou louca por enchidos, sejam eles qual forem...
    Beijinhos,
    Lia.

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  4. esta muito bom para mim teria de ser mesmo sem a morcela hehe
    beijinhos

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  5. Que belo e delicioso arroz! Um excelente acompanhamento!
    beijinho.

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  6. Olá Carla,
    Delícia de Arroz...

    Tenha um dia Feliz!!
    1000 Beijokinhas

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  7. Não há nada como o enchido português :) Belo arrozinho!

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