Páginas

24 de maio de 2010

Almoçar no Escritório - Conchas com Pato e Maçã



Ingredientes:
Pato desfiado q.b.
Massa concha q.b.
1 maçã Fuji
3 pimentos Padron
1/4 de cebola
Azeite q.b.
Molho de soja q.b.
Vinagre balsâmico q.b.

Preparação:
Coza a massa em água  e sal.
Numa frigideira aqueça o azeite e aloure a cebola cortada em fatias fininhas. Junte os pimentos e a maçã partida em cubos grossos. Salteie.
Tempere com molho de soja.
A maçã e a cebola vão adquirir um tom caramelizado.
Junte o pato. Envolva bem e tempere com umas gotinhas de vinagre balsâmico.

6 comentários:

  1. Adorei esta salada de conchas. Tem um ar bem fresquinho e apetecível.
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. Olá Carla,

    Que saladinha refrescante, está parecendo deliciosa!!!

    Boa Semana..
    1000 Beijokinhas

    ResponderEliminar
  3. Com este almocinho no escritório, não há-de faltar boas energias e ânimo para a tarde: uma verdadeira delícia!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  4. J'aime beaucoup le canard et ta recette me semble originale.
    Je note.
    A bientôt.

    ResponderEliminar
  5. Parabéns pela receita e boa sorte no passatempo da Vânia.
    Beijos, cris.

    ResponderEliminar

Façam desta cozinha a vossa cozinha. Entrem. Provem. Partilhem. Voltem.